Питание/организация питания
Tелефоны муниципальныных, региональных, федеральных "горячих линий" по вопросам организации питания
Телефон «горячей линии» по вопросам организации горячего питания:
Минпросвещения России по вопросам организации питания: +7(800)200-91-85
Телефон горячей линии ОНФ: 8 800 200 34 11
Горячая линия министерства образования и науки Самарской области по организации горячего питания учеников начальных классов
(846) 333-50-01
ПН-ЧТ с 9.00 до 18.00 часов,
ПТ с 9.00 до 17.00 часов
Юго-Западное управление министерства образования и науки Самарской области– 88463924519
Режим работы: Понедельник-Четверг 8.00-17.00 Пятница 8.00-16.00
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ РУКОВОДИТЕЛЯ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ ДЛЯ СВЯЗИ ПО ВОПРОСАМ ОРГАНИЗАЦИИ ГОРЯЧЕГО ПИТАНИЯ:
- Директор школы Залапина Марина Юрьевна 8 (84674)26-1-74
Режим работы: Понедельник- Пятница 8.00-17.00
С вопросами и проблемами родители могут обращаться на данную горячую линию, к администрации школы.
- Ответственный по Сельпо "Кооператор" - Тушин Михаил Михайлович 8(84674) 2-13-40
- Начальник Пестравского территориального отдела образования ЮЗУ- 8(84674) 2-10-70
- Ответственный за организацию питания в в СП № 15 д/с «Родничок» ГБОУ ООШ с. Высокое – воспитатель Летунова Елена Алексеевна – 8(84674)26-1-37
- и повар - Катунина Т.В. - 8(84674)26-1-37
Контактные информация о лице, отвественном в СП № 15 д/с «Родничок» ГБОУ ООШ с. Высокое за организацию питания воспитанников
Ответственный за организацию питания в СП № 15 д/с «Родничок» ГБОУ ООШ с. Высокое – воспитатель Летунова Елена Алексеевна – 8(84674)26-1-37
и повар - Катунина Т.В. - 8(84674)26-1-37
Информация об обслуживающем предприятии информация о поставщике продовольственной продукции) с контактными данными
Организатор питания в СП № 15 д/с «Родничок» ГБОУ ООШ с. Высокое: Сельпо "Кооператор" - ИНН 6378003496 КПП 637501001
44160,Самарская область, Пестравский район, с. Пестравка, ул.Коммунистическая,д.50
Телефон 8(84674) 2-13-40
Ответственный по Сельпо "Кооператор" - Тушин Михаил Михайлович 8(84674) 2-13-40
Утвержденное примерное меню (по сезонам в соответстви с возрастной категорией обучающихся)
|